凤凰涅磐 共创佳业 伊贝姿2017年9月员工大会 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 凤凰涅磐 共创佳业 伊贝姿2017年9月员工大会

凤凰涅磐 共创佳业 伊贝姿2017年9月员工大会

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-09-08

9月份时值开学季,公司考虑到不少员工需要处理小孩上学事宜,所以将员工大会定在9月3日举行。

伊贝姿9月员工大会

▲伊贝姿9月员工大会

上午十点整,伊贝姿家人们准时在公司楼下广场集合,整合队形并表演集体舞蹈。在伊贝姿家人的默契配合下,我们的队形和舞蹈整齐有序,引来路人驻足围观。

伊贝姿9月员工大会合影

▲伊贝姿9月员工大会合影

本次员工大会的主题是凤凰涅磐,共创佳业,旨在为大家加油打气,提升自我,齐心协力,争创第一。

首先,新加入伊贝姿的员工向大家做自我介绍,我们也热烈欢迎他们加入伊贝姿大家庭。然后大家一起欣赏励志视频节目,并分享观后感想,在视频的激励下,在家人们互相的鼓励下,大家斗志更加昂扬。伊贝姿株洲店收获了优秀团队奖殊荣,伊贝姿株洲店自8月18日开业,仅仅用12天时间,超额完成预定目标,业绩和服务水平都有目共睹,优秀团队当之无愧。

伊贝姿优秀团队颁奖

▲伊贝姿优秀团队颁奖

望城店团队也以优秀成绩收获了最佳突破团队奖。

两个获奖团队不仅赢得了荣誉,也收获了丰厚的实物和现金奖励。这是伊贝姿第一次实行流动红旗机制,其他门店团队纷纷表示9月份一定更加努力,争取获得奖励。

伊贝姿8月优秀员工1

▲伊贝姿8月优秀员工1

伊贝姿8月优秀员工2

▲伊贝姿8月优秀员工2

伊贝姿8月优秀员工3

▲伊贝姿8月优秀员工3

伊贝姿8月优秀员工4

▲伊贝姿8月优秀员工4

优秀个人名单也公布了答案,我们希望每个人的努力都能得到肯定,每个人的努力都能得到收获。

最后是温馨的员工生日环节,伊贝姿家人们为9月份生日的员工准备了生日蛋糕,在烛光和生日快乐祝福声中,她们许下了生日愿望,家人们祝她们生日快乐,万事如意。

在这次员工大会中,我们总结了8月份的成绩和不足,分享了努力工作的成果,激励了斗志,在9月份大家一定要继续努力,收获更好的成绩。

伊贝姿8月员工生日会

▲伊贝姿8月员工生日会

一段时光,一种记忆 一处感动,一丝坚强。加油吧我的伊贝姿家人........

更多伊贝姿新闻,尽情期待后续更新......

返回公司新闻中心按钮.jpg

如果您对我们的伊贝姿母婴护理项目感兴趣,或有任何疑问,欢迎咨询热线:0731—84766601。伊贝姿,您身边的专业产后母婴护理专家!

图片1.png

————责任编辑:伊贝姿小编

版权所有:www.csybz.cn(伊贝姿母婴护理)转载请注明出处