伊贝姿产后恢复携手泡泡泉游泳馆举办小儿推拿义诊报名中 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 伊贝姿产后恢复携手泡泡泉游泳馆举办小儿推拿义诊报名中

伊贝姿产后恢复携手泡泡泉游泳馆举办小儿推拿义诊报名中

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-09-21

前几天伊贝姿湘潭店才举办过小儿推拿义诊,就有很多网友在公众号上留言问其它门店什么时候也能举办,在这里说明一下,伊贝姿各个门店都会举办类似的活动,敬请关注公众号或网站动态。

微信图片_20170921094544.jpg

为推广小儿推拿绿色疗法,让宝宝们远离抗生素,减少药物对小儿身体器官的损害,9月24日,伊贝姿望城店携手泡泡泉游泳馆举办小儿推拿义诊,中医硕士、小儿推拿专家李飞亲临现场,为大家普及小儿推拿,仅此一天,欢迎广大市民前来体验,因为小儿推拿具有很好的预防作用,所以本次义诊对象为所有0-12岁儿童。

小儿推拿建立在祖国医学整体观念的基础上,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。

小儿推拿适用于:0-12岁宝宝感冒、发热、咳嗽、支气管炎、积食、挑食、消化不良、脾胃虚弱、便秘、腹泻、夜啼、体弱多病等症状,同时推拿保健还能提高免疫力,强身健体,益智助长。

伊贝姿母婴护理有限公司从事小儿推拿多年,采用湘西古法刘氏小儿推拿,不打针不吃药,使用中医推拿+中药穴位敷贴+艾灸调理。我们定期邀请著名儿科医师来公司指导工作,开展健康讲座,不断提升技术,积累经验。伊贝姿小儿推拿已经为无数婴幼童服务,效果显著,获得了家长们的一致好评。

▲泡泡泉婴幼儿SPA游泳馆▼

泡泡泉婴幼儿SPA游泳馆位于望城步行街B区,拥有完善的设备、舒适的环境,为小朋友提供优质的服务。

时间:2017年9月24日 早上9点-下午5点
地址:望城高塘岭路步行街随意居家装旁