伊贝姿产后恢复&泡泡泉游泳馆 小儿推拿义诊圆满结束 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 伊贝姿产后恢复&泡泡泉游泳馆 小儿推拿义诊圆满结束

伊贝姿产后恢复&泡泡泉游泳馆 小儿推拿义诊圆满结束

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-09-25

9月24日,伊贝姿望城店携手泡泡泉游泳馆举办的小儿推拿义诊活动如期举行,这一天我们接待了数十位家长和小宝宝。虽然这一天我们的店员都很辛苦,不过为大家带来了专业的服务和健康,大家的努力也都值得了。

我们邀请了中医、儿科专家现场坐诊,为家长们提供专业的咨询,很多家长也是慕名而来,看来小儿推拿在家长中是越来越受欢迎了。

小儿推拿建立在祖国医学整体观念的基础上,运用各种手法刺激穴位,使经络通畅、气血流通,以达到调整脏腑功能、治病保健目的的一种方法。

小儿推拿适用于:0-12岁宝宝感冒、发热、咳嗽、支气管炎、积食、挑食、消化不良、脾胃虚弱、便秘、腹泻、夜啼、体弱多病等症状,同时推拿保健还能提高免疫力,强身健体,益智助长。

伊贝姿母婴护理有限公司从事小儿推拿多年,采用湘西古法刘氏小儿推拿,不打针不吃药,使用中医推拿+中药穴位敷贴+艾灸调理。我们定期邀请著名儿科医师来公司指导工作,开展健康讲座,不断提升技术,积累经验。伊贝姿小儿推拿已经为无数婴幼童服务,效果显著,获得了家长们的一致好评。这样的活动我们伊贝姿各门店都将持续开展下去,敬请关注伊贝姿公众号动态。