跋涉千里 伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(1) 关于瑶族和瑶族药浴 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 跋涉千里 伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(1) 关于瑶族和瑶族药浴

跋涉千里 伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(1) 关于瑶族和瑶族药浴

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-10-07

其实我们伊贝姿接触瑶浴已经很久了,但是各种商品化瑶浴产品充斥市场,究竟和正宗的传统瑶浴孰优孰劣?追求绿色天然是伊贝姿的健康理念,寻找正宗的瑶浴也是翁总最近的心愿,在这个中秋国庆假期我们用实际行动完成了这个梦想。

瑶族,中国最古老的民族之一,是中国华南地区分布最广的少数民族,分布在广西、湖南、广东、云南、贵州和江西五省(区)的130多个县里。

微信图片_20171007153935.jpg

瑶族是中国最长寿的民族之一瑶族世居深山密林,气候多变,瘴气弥漫,又常与猛兽、毒虫及各种瘟疫疾病作斗争,积累了丰富的医治伤筋断骨、虫螯伤害和防治各种疾病的经验与技术,形成了独特的瑶医瑶药。

而瑶族药浴能驱除疲劳、舒经活络,防治感冒伤风,治疗皮肤病、疮疖肿瘤、风湿、关节炎症、妇科病等。

------ 责任编辑:陶总编

版权所有 http://www.csybz.cn  (伊贝姿)转载请注明出处