伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(3)亲身体验正宗瑶浴 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(3)亲身体验正宗瑶浴

伊贝姿寻找正宗瑶浴之旅(3)亲身体验正宗瑶浴

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-10-07

△出发瑶寨,途中欣赏风景

10月3日一早我们就在向导的带领下出发前往瑶寨体验正宗瑶浴,目的地距离县城车程2小时,全程都是盘山路。

△深山中的瑶寨

△亲身体验瑶浴

到达瑶寨后第一件事当然是亲身体验正宗瑶浴了,洗完瑶浴后全身舒畅,气血活络的效果,也洗去了这两天长途跋涉的艰辛。深山瑶寨的药浴,采用纯天然中草药,长期使用对于妇科病、风湿病、皮肤病有很好的效果,所以有人说瑶族是没有妇科病、没有风湿病的民族。

在享受完正宗瑶浴后,我们也购买了一些瑶浴用的纯天然中草药,这样我们回去在家里面也能享受到瑶浴带来的健康了。同时翁总向女主人表明了合作的想法,希望能引进正宗的瑶浴到我们伊贝姿的连锁店,为深山中的瑶寨带来经济效益,同时解决部分就业问题。

------ 责任编辑:陶总编

版权所有 http://www.csybz.cn  (伊贝姿)转载请注明出处