伊贝姿邵阳店&金贝贝水育早教 联合举办小儿推拿专家义诊 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 伊贝姿邵阳店&金贝贝水育早教 联合举办小儿推拿专家义诊

伊贝姿邵阳店&金贝贝水育早教 联合举办小儿推拿专家义诊

来自:伊贝姿 | 发布时间:2017-10-18

10月28,伊贝姿邵阳店联合金贝贝水育早教馆举办小儿推拿义诊,届时有中医儿科专家坐诊,为大家在儿童健康方面遇到的问题答疑解惑。另外,在27日晚还会有微信群育儿课堂,请有兴趣的朋友尽快报名参加。
        参与方法:添加伊贝姿和金贝贝微信并转发本文即可参加,不收任何费用。
        联系方式:伊贝姿邵阳店0739-5279977/18507398822
        邵阳市青城国际北门11栋1009-10010号门面

▲中医、儿科专家李飞
        义诊当天,中医、儿科专家李飞将来到现场,为大家带来专业的小儿推拿,同时现场为大家辨诊,解答婴幼儿健康方面的疑惑。

▲伊贝姿小儿推拿
        伊贝姿母婴护理有限公司从事小儿推拿多年,采用湘西古法刘氏小儿推拿,不打针不吃药,使用中医推拿+中药穴位敷贴+艾灸调理。我们定期邀请著名儿科医师来公司指导工作,开展健康讲座,不断提升技术,积累经验。伊贝姿小儿推拿已经为无数婴幼童服务,效果显著,获得了家长们的一致好评。

小儿推拿适用于:0-12岁宝宝感冒、发热、咳嗽、支气管炎、积食、挑食、消化不良、脾胃虚弱、便秘、腹泻、夜啼、体弱多病等症状,同时推拿保健还能提高免疫力,强身健体,益智助长。

▼长按下图识别二维码添加伊贝姿邵阳店微信

伊贝姿邵阳店引进伊贝姿品牌全套技术,服务项目包括:产后塑形、催乳、乳腺疏通、产后美胸、盆腔修复、私密美疗、小儿推拿等。

▼长按下图识别二维码添加金贝贝水育早教微信

金贝贝水育早教是邵阳地区高规格专业婴幼儿游泳馆,拥有室内10米恒温游泳池和亲子潜游项目。
地址:邵阳市大祥区戴家坪金贝贝幼儿园一楼
电话:15073911822

婴儿经常游泳,有助于促进宝宝身体五大系统发育,坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝,另外经常游泳还可以提高耐寒和抗病的能力。

------ 责任编辑:陶总编
版权所有 http://www.csybz.cn  (伊贝姿)转载请注明出处