超越自我 赢在团队 记伊贝姿特训营 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 超越自我 赢在团队 记伊贝姿特训营

超越自我 赢在团队 记伊贝姿特训营

来自:伊贝姿 | 发布时间:2018-07-31

户外拓展训练大家应该都不陌生,但一个全部都是女生组成的团队搞拓展训练,大家一定有很多疑问:她们能完成吗?是不是项目难度很低?小编参与其中,目睹这群敢于拼搏的女人这几天的表现,可以用一句话形容:“巾帼不让须眉”。

未命名_副本2.jpg

你无法想象这张特训营毕业合影的背后,伊贝姿家人们付出了多少汗水。教练并没有因为这是一个由女人组成的团队而宽松对待,而是设置了重重难关来考验他们。然而事实证明,只要肯坚持,一群女人也可以创造奇迹。

未命名_副本22.jpg

在两天一晚的特训营,伊贝姿家人顶着烈日和炎热,忍受着饥渴和身心的磨练,其中的艰辛只有经历过的家人才能体会。即使再艰苦的挑战,也没有让伊贝姿家人退缩,为了突破个人和团队荣誉,这群女汉子征服了所有的难关,做到了原本认为做不到的目标。

未命名_副本3.jpg

在看似不可能通过对毕业墙前,伊贝姿的团队没有退缩,真正做到了人尽其才,才尽其人。有甘做基石的人,也有敢于攀登的先锋者,有成功登顶依然不忘拉下面一把的人,也有在下面充当保护的可靠队友,最后35名队员仅用时10分钟就全部挑战成功。

两天一夜的特训营结束了,大家虽然很辛苦,但每个人都有收获,“无论遇到多大的困难,多大的挑战,我都将坚持到底,决不放弃”,掷地有声的誓词依然回荡在耳边,时刻警醒着伊贝姿的家人,为更好的明天努力奋斗。

微信图片_20180728225151.jpg

在伊贝姿做产康师你不用担心没有相关工作经验、不用担心学不到真正的技术、不用担心付出的努力得不到应得的报酬、不用担心工作不稳定、不用担心没有升职加薪的机会。伊贝姿永远欢迎喜欢健康事业、工作努力的你!

欢迎有需要找工作的朋友加入到产后恢复这一健康有爱的行业,更欢迎您来了解我们伊贝姿这一优秀平台。敬请关注伊贝姿招聘信息,工作地点包括:长沙、湘潭、株洲、望城、星沙、衡阳、邵阳、益阳及省外多个城市