2018年8月伊贝姿全体员工武功山旅行 - 伊贝姿
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 2018年8月伊贝姿全体员工武功山旅行

2018年8月伊贝姿全体员工武功山旅行

来自:伊贝姿 | 发布时间:2018-08-04

2018年伊贝姿上半年业绩目标超额完成,公司为鼓励全体员工的努力付出,组织了为期两天的江西武功山旅游,包括了冲刺江西最高峰、山顶帐篷露营、温泉等精彩项目。

P1110584_副本.jpg

微信图片_20180804153205_副本.jpg

未命名_副本.jpg

武功山主峰白鹤峰(金顶)海拔1918米,为江西省境内第一高峰,在这里无论是云海、日出、日落、瀑布、竹林、草甸都让人叹为观止。网友所说“爬山虐你千百遍,风景待你如初恋”绝对不假。我们大部分队员都选择乘坐第一级索道至半山腰后徒步登上顶峰,即便是这样依然需要徒步至少3个小时,其中的艰辛不言而喻,但大家一路上依然开开心心,互相鼓励,边走边玩,所有队员都顺利登顶。

P1110659_副本.jpg

晚上我们住进了帐篷,大多数伊贝姿家人都是第一次帐篷露营,心情都是比较兴奋的,大家第一次晚上睡在一起,虽然晚上气温很低,露水也重,大家依然秉烛夜谈,聊工作、聊生活、玩游戏。

未命名_副本2.jpg

8月3日中午,我们抵达温泉度假酒店,在这里尽情戏水、享受温泉,洗去旅游带来的疲惫。

大自然的美景真是让人流连忘返,跟伊贝姿家人在一起的时光更是过得特别快,伊贝姿江西武功山之旅圆满结束了,这次旅行将成为伊贝姿家人共同难忘的记忆。

微信图片_20180728225151.jpg

在伊贝姿做产康师你不用担心没有相关工作经验、不用担心学不到真正的技术、不用担心付出的努力得不到应得的报酬、不用担心工作不稳定、不用担心没有升职加薪的机会。伊贝姿永远欢迎喜欢健康事业、工作努力的你!

欢迎有需要找工作的朋友加入到产后恢复这一健康有爱的行业,更欢迎您来了解我们伊贝姿这一优秀平台。敬请关注伊贝姿招聘信息,工作地点包括:长沙、湘潭、株洲、望城、星沙、衡阳、邵阳、益阳及省外多个城市